Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
В Череповце привели в порядок самый разбитый участок улицы Сталеваров Несколько сотен метров от СКЗ "Алмаз" до въезда на улицу Парковую заасфальтировали в эту ночь.

В Череповце привели в порядок самый разбитый участок улицы Сталеваров

3 июля 2017, 18:06
В Череповце привели в порядок самый разбитый участок улицы Сталеваров
Фото: Gorodche.ru
Несколько сотен метров от СКЗ "Алмаз" до въезда на улицу Парковую заасфальтировали в эту ночь.

Как сообщил Gorodche.ru исполнительный директор предприятия «Череповецдорстрой» Евгений Макаров, на этом участке уложена большая карта. Тем самым ликвидированы колейность и крупные трещины, образовавшиеся там за последние годы.

Сейчас основные работы идут на Октябрьском проспекте, где дорожники завершают фрезерование и укладку бордюрного камня на участке от Монт-Клер до Шекснинского проспекта.

- Отставаний от графика нет. Работы на Октябрьском проспекте начали позже из-за ремонта проспекта Строителей, - говорит он. - Сделано на Октябрьском очень много. Старый асфальт отфрезерован уже до кольца. Сложность - в укладке бордюрного камня. Его установку завершим на этой неделе. На четной стороне он уже стоит, на нечетной эти работы начали сегодня. Дальше остается один квартал, где бордюры менять не надо. За исключением участка от кольца до улицы Ленинградской.

Пока на Октябрьском проспекте уложен асфальт на участке от Монт-Клер до Рыбинской - в обоих направлениях.

На следующей неделе дорожники планируют начать работы на улице Командарма Белова. Следующие на очереди - улица Карла Маркса и проспект Луначарского.

Михаил Белов