Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Сегодня в ЗШК перекроют кольцо и изменят схему движения автобусов. ФОТО С 22 часов до 14 часов завтрашнего дня закроют для прямого движения участок Октябрьского проспекта от ул. Годовикова до пешеходного светофора после "кольца". Завтра нельзя будет проехать по Шекснинскому проспекту - от Годовикова до Октябрьского.

Сегодня в ЗШК перекроют кольцо и изменят схему движения автобусов. ФОТО

12 июля 2017, 11:50
Сегодня в ЗШК перекроют кольцо и изменят схему движения автобусов. ФОТО
Фото: Gorodche.ru
С 22 часов до 14 часов завтрашнего дня закроют для прямого движения участок Октябрьского проспекта от ул. Годовикова до пешеходного светофора после "кольца". Завтра нельзя будет проехать по Шекснинскому проспекту - от Годовикова до Октябрьского.

Решено, что асфальтирование самого сложного участка Октябрьского проспекта пройдет в 2 этапа. Сначала будет закрыт участок от ул. Городецкой до Шекснинского пр. Водителям рекомендуют двигаться в объезд по ул. Любецкой и Городецкой, а также по ул. Раахе с выездом на ул. Монтклер. Далее будет заасфальтирован проезд с Октябрьского проспекта на Шекснинский. Период перекрытия — преимущественно вечернее и ночное время.

— Это очень оживленный участок дороги, особенно в вечернее время. В связи с праздничным концертом в Ледовом дворце начать асфальтирование решили позже (в 22 часа вместо 20 часов), чтобы все участники мероприятия могли выехать, — сказал мэр Юрий Кузин.

Общественный транспорт пойдет по следующей схеме: автобусы № 7, 13, 18, 25 и 32 с Октябрьского пр. автобусы повернут на ул. Годовикова в районе Ледового дворца, далее по Шекснинскому проспекту на «кольцо» по открытой правой полосе. Остановки в районе Ледового дворца не будет.

Завтра вечером до 12 часов 14 июля закроют для асфальтирования правую полосу Октябрьского проспекта в районе «кольца», оставив полосы для движения прямо по проспекту и возможность заезда на «кольцо» со стороны ул. Наседкина. Движение по Шекснинскому проспекту на участке от ул. Годовикова до Октябрьского пр. будет закрыто.

— Когда будет ремонтироваться оставшаяся правая полоса, выезд на кольцо по Шекснинскому проспекту будет закрыт, чтобы люди зря не петляли, — отметил начальник ДЖКХ Александр Николаев.

Автобус №31 повернёт с Шекснинского пр. на ул. Годовикова (к Ледовому дворцу), выедет на Октябрьский пр. и поедет прямо к пешеходному светофору после «кольца», где будет организована временная остановка по требованию.

Далее дорожники будут ремонтировать участок Октябрьского пр. от «кольца» до ул. Любецкой. Как будет организовано движение транспорта во время ремонта, будет решено по мере выполнения работ.

Юлия Муравьева