Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
Чтобы дети не мерзли: в Череповце начали подавать тепло на социальные объекты По состоянию на 6 сентября ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» по заявке подключила систему отопления в двух корпусах детской городской больницы.

Чтобы дети не мерзли: в Череповце начали подавать тепло на социальные объекты

6 сентября 2017, 14:00
Чтобы дети не мерзли: в Череповце начали подавать тепло на социальные объекты
По состоянию на 6 сентября ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» по заявке подключила систему отопления в двух корпусах детской городской больницы.

Также в адрес компании поступили заявки на подключение к системе отопления от 46 детских садов и 17 школ. Как сообщают в «Газпром теплоэнерго Вологда», сейчас эти заявки рассматриваются. В ближайшее время эти социальные объекты будут досрочное подключены к системе отопления.

Справка: ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» является дочерним обществом АО «Газпром теплоэнерго Вологда». АО «Газпром теплоэнерго» (до ноября 2013 года – ОАО «Межрегионтеплоэнерго») создано в 2003 году для реализации проектов в области теплоэнергетики. Компания входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

«Газпром теплоэнерго» является крупным российским теплоэнергетическим холдингом, осуществляет инвестиционные проекты по модернизации и реконструкции систем теплоснабжения, строительству газовых блочно-модульных котельных, когенерационных энергоустановок, проводит строительство и модернизацию сетей. В настоящее время «Газпром теплоэнерго» обеспечивает работу 1 061 объекта теплоэнергетики в 22 регионах России.

На правах рекламы