Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
В Череповце построили с нуля часть пр. Луначарского. ФОТО Работы на участке от ул. Комсомольской до Курсантского бульвара находятся в завершающей стадии.

В Череповце построили с нуля часть пр. Луначарского. ФОТО

28 сентября 2017, 18:31
В Череповце построили с нуля часть пр. Луначарского. ФОТО
Работы на участке от ул. Комсомольской до Курсантского бульвара находятся в завершающей стадии.

Еще недавно здесь был разбитый проезд 3 категории, а сейчас завершается строительство полноценной дороги.

— В проекте давно-давно этот участок был, но почему-то его не сделали. Видимо, на то время этого было достаточно, а сейчас трафик большой, — отметил исполнительный директор ООО «Череповецдорстрой» Евгений Макаров. — Мы уложили нижний слой асфальта, готовимся к установке наружного освещения. Закончим всё через пару недель.

По словам начальника управления капстроительства и ремонтов мэрии Виктора Антонова, строительство 260 метров дороги обошлось в 12,7 млн рублей.

Ремонт нечетной стороны пр. Луначарского уже завершен. Также практически закончены работы на остальных участках этой улицы.

— Здесь дороги действительно не было. Пришлось провести работы по укладке и ревизии сетей, — отметила мэр Череповца Елена Авдеева. — В целом ремонты по строительству и ремонту дорог в Череповце завершены практически на 80%. Всё выполнить нужно до конца октября. Мы уже понимаем, что сроки выдержаны.

Стоит отметить, что на сегодня в Череповце также остаются недостроенными ул. Рыбинская, Раахе, Любецкая и Шекснинский проспект.

Юлия Муравьева