Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
«Газпром теплоэнерго Вологда» подает тепло во все детсады и школы Череповца По состоянию на 29 сентября к системе отопления подключены все детские сады (98 объектов) и школы (49 зданий), 68 медицинских учреждений (82,9%) и другие социальные объекты – всего 356 из 393, подавших заявки. .

«Газпром теплоэнерго Вологда» подает тепло во все детсады и школы Череповца

29 сентября 2017, 14:34
«Газпром теплоэнерго Вологда» подает тепло во все детсады и школы Череповца
По состоянию на 29 сентября к системе отопления подключены все детские сады (98 объектов) и школы (49 зданий), 68 медицинских учреждений (82,9%) и другие социальные объекты – всего 356 из 393, подавших заявки. .

Как сообщает ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» (дочернее общество теплоэнергетического холдинга «Газпром теплоэнерго»), работа по подготовке к подключению новых объектов в соответствии с поданными заявками ведется в постоянном режиме.

Объекты социальной сферы других муниципальных образований, где работает «Газпром теплоэнерго Вологда», также оперативно подключаются к системе теплоснабжения. Так, в г. Бабаево, д. Нифантово, п. Тоншалово и п. Абаканово тепло подается во все школы, детские сады и учреждения здравоохранения.

ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» является дочерним обществом АО «Газпром теплоэнерго Вологда». АО «Газпром теплоэнерго» (до ноября 2013 года – ОАО «Межрегионтеплоэнерго») создано в 2003 году для реализации проектов в области теплоэнергетики. Компания входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

«Газпром теплоэнерго» является крупным российским теплоэнергетическим холдингом, осуществляет инвестиционные проекты по модернизации и реконструкции систем теплоснабжения, строительству газовых блочно-модульных котельных, когенерационных энергоустановок, проводит строительство и модернизацию сетей. В настоящее время «Газпром теплоэнерго» обеспечивает работу 1 054 объекта теплоэнергетики в 22 регионах России.

На правах рекламы