Принимаю условия соглашения.
Раздел ЖКХ
22 ноября 2017, 16:29

В результате совместных мероприятий «Газпром теплоэнерго Вологда» и судебных приставов должники Череповецкого района заплатили более 600 тыс.руб

Накануне в поселке Тоншалово прошел очередной совместный рейд ОСП по Череповецкому району и ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» (дочернее общество теплоэнергетического холдинга «Газпром теплоэнерго») по потребителям, задолжавшим за тепловую энергию.

Должники признали существующую задолженность перед «Газпром теплоэнерго Вологда» и обязались в ближайшее время ее погасить. Как сообщили в компании, во время рейда один из должников частично погасил долг по исполнительному производству. Тем, кто не смог оплатить на месте, выписаны требования о явке в отдел судебных приставов для решения вопроса о погашении задолженности.

За 2017 год представителями «Газпром теплоэнерго Вологда» и ОСП по Череповецкому району проведено 11 совместных рейдов по взысканию задолженности. Составлено 12 актов описи и ареста имущества должников, а также 4 административных материала за неисполнение законных требований судебных приставов исполнителей. За этот период по Череповецкому району взыскано 616000 рублей в пользу дочки «Газпром теплоэнерго», что показывает эффективность и результативность совместных акций.

Справка: АО «Газпром теплоэнерго» (до ноября 2013 года — ОАО «Межрегионтеплоэнерго») создано в 2003 году для реализации проектов в области теплоэнергетики. Компания входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

«Газпром теплоэнерго» является крупным российским теплоэнергетическим холдингом, осуществляет инвестиционные проекты по модернизации и реконструкции систем теплоснабжения, строительству газовых блочно-модульных котельных, когенерационных энергоустановок, проводит строительство и модернизацию сетей. В настоящее время «Газпром теплоэнерго» обеспечивает работу 1038 объектов теплоэнергетики в 22 регионах России.

Фото ООО "Газпром теплоэнерго Вологда"