Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2712 +28
Выздоровели
2253 +44
Умерли
28 +1
gorodche.ru
В Череповце приговорили водителя, обматерившего сотрудников ДПС Он уже был лишен водительских прав, но сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и спровоцировал ДТП. Прибывших на место сотрудников полиции мужчина оскорбил, выражаясь нецензурно.

В Череповце приговорили водителя, обматерившего сотрудников ДПС

16 января 2018, 16:31
В Череповце приговорили водителя, обматерившего сотрудников ДПС
Фото: penzavzglyad.ru
Он уже был лишен водительских прав, но сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и спровоцировал ДТП. Прибывших на место сотрудников полиции мужчина оскорбил, выражаясь нецензурно.

Как сообщает региональное управление СКР, 12 августа прошлого года на автодороге Дор-Митенское-Соболево в Череповецком районе подсудимый не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с другой машиной. Пассажир второго авто получил серьезные травмы. Прибывшие на место сотрудники ДПС выяснили, что у мужчины нет с собой ни паспорта, ни водительских прав. Кроме того, у водителя имелись признаки алкогольного опьянения.

Пройти медосвидетельствование мужчина отказался, поэтому его отстранили от управления транспортным средством и решили привлечь к административной ответственности. Подсудимый, будучи несогласным с действиями полицейских, в присутствии посторонних оскорбил сотрудников ДПС.

Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Суд приговорил его к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства ежемесячно.

Ирина Звонова