Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Череповчанка вывезла из "Ленты" косметики на 4000 рублей, спрятав ее в детской коляске 17-летнюю подозреваемую задержали сотрудники Росгвардии.

Череповчанка вывезла из "Ленты" косметики на 4000 рублей, спрятав ее в детской коляске

24 января 2018, 18:23
Череповчанка вывезла из "Ленты" косметики на 4000 рублей, спрятав ее в детской коляске
Фото: maat.ir
17-летнюю подозреваемую задержали сотрудники Росгвардии.

«Тревожная» кнопка сработала в гипермаркете «Лента». Администратор торговой точки рассказал прибывшим стражам порядка, что внимание персонала привлекли две покупательницы с маленькими детьми в колясках.

Одна из них забирала с полок косметику и прятала товар под подушки в колясках, когда ее спутница отвлекалась. Факт хищения зафиксировали камеры видеонаблюдения.

— Выяснилось, что женщины приходятся друг другу матерью и дочкой. В колясках находились дети 17-летней девушки, а их бабушка не знала о воровстве. Подозреваемая пыталась пронести неоплаченными крем для лица, пудру, тушь и подводку для глаз, — пояснила сотрудник пресс-службы областного управления Росгвардии Альбина Бороздина.

Общая сумма ущерба составила более 4 тыс. рублей. Сотрудники Росгвардии злоумышленницу задержали и отвезли в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Юной матери грозит до 2 лет лишения свободы.

Ирина Звонова