Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Дело бойца ММА, застреленного в ночном клубе в Великом Устюге, передано в суд В убийстве, пособничестве и подстрекательстве, а также в угрозе убийством и причинению тяжкого вреда здоровью обвиняются трое мужчин.

Дело бойца ММА, застреленного в ночном клубе в Великом Устюге, передано в суд

25 января 2018, 16:43
Дело бойца ММА, застреленного в ночном клубе в Великом Устюге, передано в суд
Фото: turvu.ru
В убийстве, пособничестве и подстрекательстве, а также в угрозе убийством и причинению тяжкого вреда здоровью обвиняются трое мужчин.

Напомним, трагедия случилась в феврале прошлого года. 31-летний обвиняемый поссорился с бойцом ММА, съездил домой за ружьем и выстрелил в юношу. 19-летний Денис скончался в больнице.

Двое приятелей обвиняемого «приняли в конфликте участие, подстрекая и способствуя совершению преступления». Проведены психиатрические экспертизы, все мужчины признаны вменяемыми.

Как отмечает пресс-служба областного управления СКР, расследование осложнялось необходимостью производства большого количества следственных действий, включая анализ показаний многочисленных очевидцев произошедшего. Обвиняемые и их защитники, которых в общей сложности 11 человек, длительное время знакомились с материалами уголовного дела. Дело направлено в суд.

Ирина Звонова