Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2628 +28
Выздоровели
2091 +59
Умерли
26 +0
gorodche.ru
Под Череповцом мужчина продал комбайн, посчитав его бесхозным Лесозаготовительная техника находилась в д.Большое Красново Ягановского поселения.

Под Череповцом мужчина продал комбайн, посчитав его бесхозным

30 января 2018, 15:16
Под Череповцом мужчина продал комбайн, посчитав его бесхозным
Фото: forest-technic.ru
Лесозаготовительная техника находилась в д.Большое Красново Ягановского поселения.

В середине января в полицию обратился предприниматель с сообщением о пропаже комбайна стоимостью в 1 млн рублей. Харвестер стоял в деревне, а затем исчез.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. Им оказался 42-летний житель соседней деревни. Он рассказал, что посчитал комбайн бесхозным, так как техника стояла уже несколько лет. Тогда предприимчивый мужчина решил харвестер продать, сообщает пресс-служба Череповецкого района.

На одном из сайтов он увидел объявление о покупке запчастей для похожего агрегата. Мужчина связался с автором объявления и предложил купить у него запчасти за 150 тыс. рублей. В итоге участники сделки договорились на сумму в 80 тысяч рублей. Запчасти приобрел индивидуальный предприниматель из Москвы.

Против жителя Череповецкого района возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158. Ему грозит до 6 лет лишения свободы и крупный штраф.

Ирина Звонова