Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2801 +29
Выздоровели
2370 +31
Умерли
29 +0
gorodche.ru
НТВ расскажет о резне в вологодской глубинке в 1983 году. 16+ В это воскресенье, 4 февраля, в эфир выйдет программа "Следствие вели..." с Леонидом Каневским, посвященная убийству семьи в деревне Проневская под Тарногой.

НТВ расскажет о резне в вологодской глубинке в 1983 году. 16+

2 февраля 2018, 20:07
В это воскресенье, 4 февраля, в эфир выйдет программа "Следствие вели..." с Леонидом Каневским, посвященная убийству семьи в деревне Проневская под Тарногой.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

История, о которой расскажет Леонид Каневский, произошла в начале августа 1983 года. Тогда в Тарногском районе произошло убийство, своей невероятной жестокостью потрясшее всю округу. В своем доме была вырезана семья Арцыбашевых: заслуженная учительница РСФСР, ее муж и престарелая мать. Тяжелые травмы от убийцы получили две взрослые дочери Арцыбашевых, которым удалось выскочить в окно и скрыться. Они и рассказали о трагедии сотрудникам милиции.

Официальный анонс передачи выглядит так:

«1983 год, Вологодская область. В глухой деревне находят сразу троих убитых. Вскоре выясняется: в роковую ночь в доме была еще одна женщина. Неужели она устроила расправу? Но вскоре сыщики узнают: жительница деревни прячется, боясь стать очередной жертвой. Кто и почему устроил в глухом уголке жестокую охоту на людей? Подозрение падает на местного школьника».

Программа основывалась на материалах и при участии пресс-службы УМВД по Вологодской области. Чтобы помочь съемочной группе телеканала НТВ, сотрудники пресс-службы УМВД России по Вологодской области и руководство отдела полиции по Тарногскому району организовали встречу с ветеранами ОВД, непосредственно участвовавшим в раскрытии преступления.

Фото УМВД по ВО