Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6440 +91
Выздоровели
4696 +5
Умерли
61 +0
gorodche.ru
СКР по Вологодской области опубликовал новые подробности ДТП, где погибли 9 человек 40-летний водитель микроавтобуса "Форд" работал на личном автомобиле.

СКР по Вологодской области опубликовал новые подробности ДТП, где погибли 9 человек

6 февраля 2018, 15:53
СКР по Вологодской области опубликовал новые подробности ДТП, где погибли 9 человек
Фото: УМВД по Спб и Ленобласти
40-летний водитель микроавтобуса "Форд" работал на личном автомобиле.

В Вологде по факту перевозки пассажиров, погибших в ДТП в Ленинградской области, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц) сообщает пресс-служба СУ СКР по ВО.

Сегодня на 443 км автодороги Вологда — Новая Ладога в Ленобласти произошло ДТП, где погибли 8 пассажиров и водитель «Форда» 40-летний Роман Сызранцев. Он проживал в Вологде и работал в сфере оказания услуг по перевозке пассажиров, используя личный автомобиль.

«Cледствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также лицо, организовавшее предоставление данной услуги потребителям. Выполняются следственно-оперативные действия по изучению документации, связанной с оказанием услуг перевозки и эксплуатацией транспортного средства» — отмечается в сообщении.

Кроме того, проверку по факту ДТП инициировала областная прокуратора. Надзорное ведомство проверит перевозчика, а также тех, кто должен был его контролировать.

Елена Миронова