Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2684 +27
Выздоровели
2209 +57
Умерли
27 +1
gorodche.ru
В Вологодской области после трагедии на трассе под Тихвином проверят всех частных перевозчиков В правительстве региона в связи с крупным ДТП под Тихвином, где погибло пятеро вологжан, прошло срочное совещание.

В Вологодской области после трагедии на трассе под Тихвином проверят всех частных перевозчиков

6 февраля 2018, 17:02
В Вологодской области после трагедии на трассе под Тихвином проверят всех частных перевозчиков
Фото: УМВД по СПб и Ленобласти
В правительстве региона в связи с крупным ДТП под Тихвином, где погибло пятеро вологжан, прошло срочное совещание.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Вологодской области.

Рабочая группа по оказанию помощи семьям погибших в крупном ДТП на трассе Вологда — Новая Ладога создана по поручению губернатора Олега Кувшинникова. Ее возглавляет первый зам главы региона Антон Кольцов. В составе рабочей группы руководители профильных департаментов, представители региональных управлений ГИБДД, МЧС и Госавтодорнадзора.

— Необходимо подготовить автобус и обеспечить сопровождение психологов для выезда родственников на опознание погибших вологжан. Организацией транспортировки тел займутся органы муниципальной власти. В Вологодской области будет объявлен особый режим на месяц по проверке требований, предъявляемых к индвидуальным предпринимателям и организациям, осуществляющим пассажирские перевозки, — заявил Кольцов.

По информации специалистов, у перевозчика был заключен договор страхования жизни, здоровья и имущества пассажиров. То есть семьи погибших вправе обратиться в компанию «Росгосстрах» за возмещением вреда и получить причитающиеся выплаты.

По факту ДТП в ГУ МЧС России по Вологодской области открыта горячая линия: 8 (8172) 72–99–99.

Елена Миронова