Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
На выезде из Череповца приставы арестовали 3 машины ценой более 2 млн Крупный рейд по взысканию долгов состоялся накануне на Кирилловском шоссе.

На выезде из Череповца приставы арестовали 3 машины ценой более 2 млн

10 февраля 2018, 09:37
На выезде из Череповца приставы арестовали 3 машины ценой более 2 млн
Фото: Отдел ФССП по Череповцу № 1
Крупный рейд по взысканию долгов состоялся накануне на Кирилловском шоссе.

Как сообщили порталу Gorodche.ru в отделе ФССП № 1 по Череповцу, акция проводилась с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав», позволяющего выявлять в потоке машины должников. В рейде участвовали сотрудники сразу 4 отделов ФССП - двух территориальных по Череповцу, специализированного отдела по взысканию штрафов и отдела по Череповецкому району. Машины останавливали сотрудники ДПС.

По словам заместителя руководителя отдела Александры Осиповой, за 3 часа рейда арестовали 3 дорогих автомобиля общей стоимостью более 2 млн.руб. Во всех случаях хозяева машин имели долги по фискальным платежам. На погашение задолженностей закон дает 10 дней, далее имущество оценивается и передается на реализацию.

- Один арест произвели у должника, по которому работает наш отдел, еще два - по второму отделу, - говорит Александра Осипова. - Долги у владельцев машин немаленькие. Кроме прочих долгов, взыскивались задолженности по штрафам. Сейчас мы работаем с терминалом, который позволяет погасить долг на месте, но безналичным путем, то есть с банковской карты.

Подобные рейды ФССП по Череповцу проводит еженедельно в разных районах города.

Александр Алексеев