Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2600 +29
Выздоровели
2032 +7
Умерли
26 +0
gorodche.ru
Оштрафовали на 100 тысяч: череповчанку в четвертый раз будут судить за "резиновую" квартиру Женщина трижды попадалась на фиктивной регистрации иностранцев в 2017 году, теперь ее будут судить еще раз.

Оштрафовали на 100 тысяч: череповчанку в четвертый раз будут судить за "резиновую" квартиру

19 февраля 2018, 20:42
Оштрафовали на 100 тысяч: череповчанку в четвертый раз будут судить за "резиновую" квартиру
Женщина трижды попадалась на фиктивной регистрации иностранцев в 2017 году, теперь ее будут судить еще раз.

Как сообщает прокуратура Череповца, на этот раз женщина фиктивно поставила на учет по месту пребывания пятерых иностранных граждан. По данным следствия, она знала порядок оформления разрешения на пребывание иностранцев в РФ, в том числе и то, что необходима регистрация. Она их прописывала за деньги, зная, что жить в ее квартире они не будут.

Даме вменили статью 322.3 УК РФ – фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ. Ей грозит штраф от 100 до 500 тыс. рублей либо до 3 лет лишения свободы.

Как отмечают в прокуратуре, ранее против этой женщины в суд ушли 3 уголовных дела по аналогичной статье УК. По результатам их рассмотрения ее признали виновной, дважды уголовные дела прекращены в связи с ее деятельным раскаянием. По результатам рассмотрения третьего уголовного дела суд назначил ей штраф в 100 тыс. рублей. Эти обстоятельства, скорее всего, станут отягчающими при новом судебном процессе.

Александр Алексеев