Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2600 +29
Выздоровели
2032 +7
Умерли
26 +0
gorodche.ru
В Череповце школьницу, которая ушла после школы в гости, пришлось искать с собаками Девочку нашел в гостях у подруги сотрудник кинологической службы.

В Череповце школьницу, которая ушла после школы в гости, пришлось искать с собаками

20 февраля 2018, 15:30
В Череповце школьницу, которая ушла после школы в гости, пришлось искать с собаками
Девочку нашел в гостях у подруги сотрудник кинологической службы.

В полицию Череповца с заявлением о пропаже своей несовершеннолетней дочери обратилась 37-летняя женщина. Череповчанка сообщила, что утром девочка ушла в школа, а после занятий домой она не вернулась. Мобильного телефона у школьницы при себе не было, и родители не могли с ней связаться. Куда девочка направилась после школы, женщина выяснить не смогла, поэтому обратилась в полицию.

Сотрудники органов обыскали территорию школы, опросили преподавателей и одноклассников пропавшей. Полицейские определили предположительные места, где может находиться школьница. Вместе с кинологом и с служебной собакой оперативники обследованы территории дворы, где могла находиться девочка.

В итоге школьницу нашли в Индустриальном районе города в гостях у своей подруги. Она рассказала, что после школы отправилась к однокласснице, о чем не сообщила матери.

Подростка доставили во второй отдел полиции для разговора с сотрудником ПДН. Со школьницей провели профилактическую беседу о недопустимости и опасности повторения подобных ситуаций.

Елена Миронова