Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6349 +95
Выздоровели
4691 +63
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Новый арест: жительница Шухободи задолжала по кредитам, налогам и ЖКХ 2 млн рублей Также она брала деньги у физических лиц и не отдавала. Сегодня приставы арестовали у нее бытовую технику.

Новый арест: жительница Шухободи задолжала по кредитам, налогам и ЖКХ 2 млн рублей

20 февраля 2018, 16:33
Новый арест: жительница Шухободи задолжала по кредитам, налогам и ЖКХ 2 млн рублей
Также она брала деньги у физических лиц и не отдавала. Сегодня приставы арестовали у нее бытовую технику.

Как сообщили GorodChe.ru в ОСП по Череповецкому району, накануне в поселке Шухободь прошел рейд по взысканию долгов и розыску залогового имущества. Всего приставы-исполнители посетили 13 жителей поселка, задолжавших в общей сложности порядка 2,5 млн рублей.

Так, сотрудники службы приехали по адресу к злостной неплательщице налогов, коммунальных платежей, кредитов и долгов в пользу физических лиц. Всего взысканию с гражданки подлежит 1,7 млн рублей. У должницы удерживают из пенсии 5,5 тыс. руб., но этого недостаточно, чтобы погасить всю сумму.

На момент приезда приставов дома оказался сожитель женщины, который также задолжал более 100 тыс. рублей по налогам и коммунальным платежам. Приставы решили арестовать всё ликвидное имущество обоих должников. Так, они описали микроволновку, гитару, 2 телевизора, музыкальный центр, пылесос и принтер на общую сумму 34 тыс. рублей.

У сожителей есть 10 дней, чтобы погасить долги. В противном случае вещи передадут на реализацию.

Другой житель Шухободи должег порядка 500 тыс. рублей по налогам. Стоимость арестованного у него имущества составила 20 тыс. рублей.

По одному из адресов родителям должника пришлось доказывать, что имущество, которое приставы хотят арестовать, принадлежит им, а не сыну. Автомобиля ВАЗ-2114, отданного мужчиной в залог, на месте не оказалось. Взыскатель намерен обратиться с заявлением о розыске авто.

Елена Миронова