Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Под Череповцом у крупных должников нашли две обездвиженные машины Налоговая инспекция посетила в деревне Ирдоматка должников по имущественным налогам.

Под Череповцом у крупных должников нашли две обездвиженные машины

19 апреля 2018, 09:56
Под Череповцом у крупных должников нашли две обездвиженные машины
Налоговая инспекция посетила в деревне Ирдоматка должников по имущественным налогам.

Как сообщает отдел ФССП по Череповецкому району, судебные приставы совместно с налоговой и представителями администрации провели проверку среди должников по имущественным налогам с общей суммой долга более 600 тыс. рублей.

Составлено 2 акта описи и ареста машин должников. У одной автовладелицы обнаружили задолженность в 175 тыс. рублей. Кроме того, она накопила долг по транспортному налогу. Изъять машину оказалось затруднительно. Во дворе стоит ВАЗ-2106 1997 года выпуска, но, по словам женщины, «Жигули» находятся в ремонте и не передвигаются.

У второго человека накоплен долг в 141 тыс. рублей и также есть задолженность по транспортному налогу. «Нива» 2006 года выпуска на момент визита приставов стояла у гаража, но соседи пояснили, что мужчина постоянно ее ремонтирует.

Для решения вопроса о техническом состоянии автомобилей будет привлечен специалист–оценщик. Только после этого машины передадут на реализацию.

Накануне у жителя Тоншалово продали «Ниву» из-за крупного долга по алиментам.

Дарья Бутилина