Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Кидала колонки и толкалась: под Череповцом должница устроила приставам скандал Рейды по взысканию коммунальных платежей прошел в Малечкино и Шулме. Общая сумма долга по исполнительным производствам составляет около 1 млн.рублей.

Кидала колонки и толкалась: под Череповцом должница устроила приставам скандал

23 апреля 2018, 11:56
Кидала колонки и толкалась: под Череповцом должница устроила приставам скандал
Фото: ОСП по Череповецкому району
Рейды по взысканию коммунальных платежей прошел в Малечкино и Шулме. Общая сумма долга по исполнительным производствам составляет около 1 млн.рублей.

Во время проверок приставы арестовали бытовую технику и один автомобиль.

Жительница Шулмы задолжала по коммунальным платежам более 600 тыс.рублей.

— Дома должница оказалась не одна, а в веселой компании. Очень громко играла музыка, достучаться в дверь мы не могли. Тогда вызвали участкового и отключили свет. Только после того, как музыка выключилась, возмущенные гости вышли на площадку. Выяснилось, что на жителей этой квартиры постоянно жалуются соседи — из-за нетрезвых компаний и музыки, — рассказала порталу GorodChe.ru начальник ОСП по Череповецкому району Наталья Вязникова.

Приставы арестовали и изъяли бытовую технику, которая находилась в помещении. 59-летняя должница упорно боролась за имущество: кидала колонки, прятала приставку и толкалась. Составлен протокол об административном правонарушении. Ей грозит штраф от 1000 до 1500 рублей.

По словам Натальи Вязниковой, один из мужчин уговаривал приставов «не обижать его любимую женщину». Выяснилось, что он живет в соседнем доме и тоже является должником. Мужчина накопил неплатежей за коммунальные услуги на 100 тыс. рублей. Приставы наведались и в его квартиру, где арестовали имущество.

Ирина Звонова

фото: ОСП по Череповецкому району