Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6722 +95
Выздоровели
4920 +77
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Хранили в офисе и гараже: в Череповце у двух приятелей-наркодилеров изъяли полкило "зелья" Молодых людей задержали еще в конце марта, но официальная информация об этом появилась только сейчас.

Хранили в офисе и гараже: в Череповце у двух приятелей-наркодилеров изъяли полкило "зелья"

25 апреля 2018, 11:11
Хранили в офисе и гараже: в Череповце у двух приятелей-наркодилеров изъяли полкило "зелья"
Фото: УМВД по Череповцу
Молодых людей задержали еще в конце марта, но официальная информация об этом появилась только сейчас.

Молодых людей задержали еще в конце марта, но официальная информация об этом появилась только сейчас. Как сообщает УМВД по Череповцу, наркополицейские уличили приятелей 28 и 29 лет в сбыте наркотиков посредством тайниковых закладок в одном из ГСК. Череповчане продавали «зелье» через Интернет.

При личном досмотре в кармане верхней одежды мужчин полицейские обнаружили свертки с неизвестным веществом темного цвета. Исследование показало, что это синтетический наркотик общей массой 30,28 грамм, что считается крупным размером.

При осмотре офиса организации, где работали задержанные, оперативники нашли другое синтетическое вещество. Еще один вид синтетического наркотика обнаружили в гараже одного из дилеров. Химическое исследование показало наличие двух видов наркотика общей массой более 500 грамм.

Против приятелей возбуждены уголовные дела по частям 3-й ст. 30 УК РФ (Покушение на преступление), 4-й и 5-й ст. 228.1 УК РФ (Сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном и особо размере). Статья предусматривает от 20 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Елена Миронова