Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
7015 +99
Выздоровели
5311 +171
Умерли
70 +4
gorodche.ru
Череповчанина осудили за развратные действия с мальчиками-подростками Ему вменили ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16 лет в отношении 2-х лиц) и ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление алкоголя).

Череповчанина осудили за развратные действия с мальчиками-подростками

3 мая 2018, 10:12
Череповчанина осудили за развратные действия с мальчиками-подростками
Фото: tengrinews.kz
Ему вменили ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16 лет в отношении 2-х лиц) и ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление алкоголя).

Как сообщает СУ СКР по Вологодской области, всё произошло осенью 2016 года. По версии следователей, обвиняемый у себя дома показывал двум 14-летним мальчикам порнографические фото на ноутбуке, а также совершал в отношении гостей «иные развратные действия». Кроме того, одного из потерпевших обвиняемый вовлекал в систематическое употребление алкоголя, неоднократно предлагая ему спиртное.

Как выяснилось, обвиняемый познакомился с одним из подростков на улице, когда тот прогуливал урок, угостил его мороженым, вызвал доверие, а потом неоднократно приглашал ребенка в гости как одного, так и с приятелем.

Мужчину видели в компании и других несовершеннолетних, чем он привлек внимание полицейских. В июне 2017 года сотрудники ОМОН задержали мужчину в дачном доме у р.Ягорбы во время одной из встреч с 14-летним мальчиком, которого он угощал спиртным.

Подсудимому назначено 8 лет 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Также суд запретил ему работать в образовательных учреждениях и детских учреждениях здравоохранения.

Елена Миронова