Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2743 +31
Выздоровели
2320 +67
Умерли
29 +1
gorodche.ru
В Череповце будут судить группу мужчин, ворвавшихся в чужую квартиру и устроивших там драку Троих череповчан обвиняют в нарушении «неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия».

В Череповце будут судить группу мужчин, ворвавшихся в чужую квартиру и устроивших там драку

8 августа 2018, 12:03
В Череповце будут судить группу мужчин, ворвавшихся в чужую квартиру и устроивших там драку
Фото: ptzgovorit.ru
Троих череповчан обвиняют в нарушении «неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия».

Как сообщает областное управление СКР, в декабре прошлого года 26-летний молодой человек решил выяснить отношения со знакомым своей бывшей сожительницы. На «разборки» он позвал трех приятелей. Вместе они пришли к общежитию на ул. Вологодской, где жила экс-подруга одного из подозреваемых, ее дети и мать.

Мужчины «применили насилие» к 40-летней хозяйке, сбили ее с ног и ворвались в комнату. Там они учинили драку со знакомым потерпевшей.

Дело против двух молодых людей 26 лет и 41-летнего мужчины уже направлено в суд. В отношении четвертого приятеля материалы уголовного дела выделены в отдельное производство. Сейчас он заключен под стражу, следствие еще не закончено.

Трем мужчинам вменяют ч.2 ст.139 УК РФ. Им грозит крупный штраф, два года исправительных либо принудительных работ или лишение свободы на тот же срок.

Ирина Звонова