Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodche.ru
Не только в Череповце: УМВД области объявило о масштабных кадровых перестановках Вместе с начальником УМВД про Череповцу сменился его зам, а также главы отделов МВД по Череповецкому и еще нескольким районам.

Не только в Череповце: УМВД области объявило о масштабных кадровых перестановках

18 октября 2018, 15:44
Не только в Череповце: УМВД области объявило о масштабных кадровых перестановках
Фото: УМВД по ВО
Вместе с начальником УМВД про Череповцу сменился его зам, а также главы отделов МВД по Череповецкому и еще нескольким районам.

Информация о назначении нового начальника УМВД по Череповцу подтвердилась на сегодняшнем расширенном заседании коллегии по итогам работы УМВД по Вологодской области за 9 месяцев 2018 года. Начальник ведомства, генерал-майор Виктор Пестерев объявил о кадровых изменениях, произошедших в 3-м квартале в территориальных органах и областных подразделениях органов внутренних дел.

Полковник полиции Александр Лысак назначен заместителем начальника полиции УМВД по Вологодской области. Подполковник внутренней службы Андрей Микулин (бывший начальник ОМВД по Череповецкому району — ред.) назначен заместителем начальника штаба — начальником инспекции. Кстати, на этом месте он служит с июля, но в ранге и.о.

На 41-летнего подполковника полиции Валерия Астахова, начальника центра кинологической службы УМВД по Вологодской области, возложены обязанности начальника УМВД по Череповцу.

Сменится и «правая рука» главы УМВД по Череповцу — подполковник полиции Игорь Егоров с 1 ноября станет заместителем начальника — начальником полиции УМВД по Череповцу.

- Егоров работал в миграционной службе, до этого на оперативных должностях, начинал в Вологде во 2-м отделе полиции, - пояснил порталу Gorodche.ru начальник отдела информации и общественных связей УМВД по ВО Евгений Ворочалков. - А Денис Николаев (нынешний начальник полиции УМВД по Череповцу - ред.) из органов не уволен, до 1 ноября он продолжает исполнять свои обязанности. В дальнейшем по нему будет принято решение. Какая-то должность ему будет предложена.

Наконец, в Череповецком районе тоже сменился начальник ОМВД: им утвержден подполковник полиции Александр Ручин, с июля испонявший обязанности.

Кроме того, назначены руководители межрайонного Сокольского (полковник внутренней службы Игорь Староверов) и Бабаевского (Александр Смирнов) отделов, а также ОМВД по Никольскому району (подполковник полиции Михаил Межаков). Назначена новая глава культурного центра УМВД по Вологодской области - им стала подполковник юстиции Оксана Налеухина.