Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
Череповчанин начал судиться с рестораном из-за отсутствия "любви" Мужчина подал иск о защите прав потребителей к ресторану «Карлсон» и требует возмещения морального вреда из-за отсутствия в блюде одного из ингредиентов.

Череповчанин начал судиться с рестораном из-за отсутствия "любви"

29 октября 2018, 09:50
Череповчанин начал судиться с рестораном из-за отсутствия "любви"
Фото: pronline.ru
Мужчина подал иск о защите прав потребителей к ресторану «Карлсон» и требует возмещения морального вреда из-за отсутствия в блюде одного из ингредиентов.

Об этом сообщает агентство Pronline.ru со ссылкой на представителя истца Антона Шаргина. Иск подан в Череповецкий городской суд. Посетитель ресторана Виталий Копышев утверждает, что поводом стало отсутствие в блюде ингредиента «любовь повара», который заявлен в рекламном буклете ресторана в составе одного из блюд. Копышев его там не нашел, что и нанесло ему моральный вред.

«Также мы просим ресторан внимательней относиться к своим рекламным материалам», — добавил Шаргин.

По словам директора ресторана Александра Романова, персонал заведения в недоумении от этого иска, но уточнил, что любовь повара в блюде присутствует.

«Да, она там действительно есть.То, что истец не почувствовал любовь повара, не значит, что ее там нет», — заявил Романов.

Ресторан «Карлсон» в этом году уже не впервые оказывается в поле зрения общественности. Летом, в разгар чемпионата мира, у входа в заведение две девушки украли фигуру футболиста Неймара стоимостью около 10 тыс.руб.. Правда, вскоре ее вернули на место.