Подозреваемого в угоне сына экс-начальника УВД Череповца могут восстановить на работе в полиции

.
. / Источник:
Евгений Горев был уволен из органов внутренних дел за разглашение государственной тайны, а в августе 2018 года был задержан по подозрению в угоне машины.
Подпишитесь и читайте нас в:

В сентябре 2018 года Евгений Горев подал иск о восстановлении на работе в Вологодский областной суд, но судья Ирина Бочкарева в удовлетворении иска отказала. Однако истец на этом не остановился и подал апелляционную жалобу в Верховный суд. Последний, в свою очередь, отменил вердикт Вологодского областного суда и вынес свое решение. По предварительной информации нашего ресурса, полученной из собственных источников, речь идет о восстановлении Евгения Горева на работе.

 

Портал Gorodche.ru направил официальный запрос в УМВД по Вологодской области, чтобы прояснить, где и на какой должности Горев сможет возобновить службу в полиции, если все-таки туда вернется. 

Напомним, Евгений Горев, по данным следствия, стал непосредственным участником угона автомобиля «Киа Рио». Машина исчезла в ночь с 3 на 4 июля 2018 года с парковки у ТЦ «Элби» в Зашекснинском районе. В бытность его отца Виктора Горева (до 2016 года) начальником городского УМВД Евгений Горев служил в его подчинении. 




На эту тему: