В Череповце приговорили «черного» риэлтора и ее подельниц

Женщины обманули владельцев нескольких квартир.
Подпишитесь и читайте нас в:

Преступления были совершены еще в 2015-2017 годах. Долго длилось досудебное расследование, а сами заседания начались летом прошлого года. 

Как сообщили порталу GorodChe.ru в пресс-службе суда, накануне судья Ольга Лашманова вынесла всем трем дамам приговор. Решение зачитывалось в течение нескольких часов.

Н.Кузьмину признали виновной в мошенничестве, совершенном в особом крупном размере, и назначили ей наказание путем сложения (она уже была судима) в виде 6 с половиной лет лишения свободы. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима. Также она должна возместить причиненный ущерб (1,13 млн рублей – одному потерпевшему и 1,3 млн вместе с другой осужденной В.Штадлер – второму).

В. Штадлер тоже признали виновной в мошенничестве. Так как она уже отбывала наказание, приговоры сложили. В ИК общего режима женщина проведет 5 лет и 8 месяцев.

Их подельнице О. Плотниковой суд назначил наказание в виде 3 лет условного лишения свободы с и испытательным сроком в три с половиной года. Приговор пока не вступил в законную силу.

Ирина Звонова 
 




На эту тему: