Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповчанин случайно убил сожительницу, приревновав ее к прохожему В состоянии опьянения мужчина ударил девушку в висок, от чего та скончалась в больнице.

Череповчанин случайно убил сожительницу, приревновав ее к прохожему

2 октября 2019, 11:45
Череповчанин случайно убил сожительницу, приревновав ее к прохожему
Фото: theodysseyonline.com
В состоянии опьянения мужчина ударил девушку в висок, от чего та скончалась в больнице.

Как сообщает СУ СК РФ по Вологодской области, 1 мая, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле торгового центра на ул. К. Беляева, обвиняемый приревновал сожительницу к заговорившему с ней мужчине, и ударил потерпевшую по голове, попав в область виска. 2 мая у девушки ухудшилось самочувствие. Ее доставили в больницу, где она скончалась в результате тупой травмы головы спустя 4 дня в возрасте 26 лет.

Следователи выяснили, что обвиняемый и ранее неоднократно избивал сожительницу, о чем та в правоохранительные органы не сообщала, боясь наказания для своего мужчины. Установлено по меньшей мере 13 фактов причинения побоев потерпевшей, свидетелями которых становились родственники или знакомые девушки, но не афишировавшие это по ее просьбе.

30-летний череповчанин заключен под страшу Ему вменяют ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и ч. 1 ст. 117 УК РФ «Истязание, т.е. причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями». Деяние наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.