Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповчанин ранил знакомого и оставил его на капоте чужой машины в ожидании скорой В таком виде его обнаружили проезжавшие мимо сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

Череповчанин ранил знакомого и оставил его на капоте чужой машины в ожидании скорой

2 октября 2019, 13:35
Череповчанин ранил знакомого и оставил его на капоте чужой машины в ожидании скорой
Фото: postnews.ru
В таком виде его обнаружили проезжавшие мимо сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

26 мая 2019 года в квартире на ул. Краснодонцев между хозяином жилища и его новым знакомым произошла ссора на почве алкогольного опьянения. Гость дважды ударил череповчанина локтем по голове, бросил журнальный столик в грудь потерпевшего, а затем 7 раз ранил его ножом в ногу и один - в руку.

После произошедшего обвиняемый вынес пострадавшего на улицу, чтобы отвезти его в больницу, и положил на капот автомобиля в ожидании скорой помощи. Места ранений он обернул тканью.
Там же рядом с раненым мужчиной он и был обнаружен сотрудниками патрульно-постовой службы полиции, проезжавшими мимо.

32-летний череповчанин был доставлен в больницу, где через несколько часов скончался в отделении интенсивной терапии и реанимации. Эксперты установили, что смерть наступила в результате повреждения бедренной вены, осложнившегося массивной кровопотерей.

29-летний обвиняемый находится под стражей. Он подозревается в совершении преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ему грозит до 15 лет лишения свободы.