Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Неудачливый вор пытался сбежать от росгвардейцев, но стукнулся об колонну здания Всё ради бутылки абсента за 250 рублей.

Неудачливый вор пытался сбежать от росгвардейцев, но стукнулся об колонну здания

18 октября 2019, 11:43
Неудачливый вор пытался сбежать от росгвардейцев, но стукнулся об колонну здания
Всё ради бутылки абсента за 250 рублей.

Накануне около 17 часов вечера тревожная кнопка сработала в супермаркете на ул. Годовикова. Прибывший наряд задержания увидел, как один из посетителей ругается с охранником торговой точки. Выяснилось, что, будучи в нетрезвом состоянии, 28-летний посетитель пришел в магазин, взял с полки бутылку абсента, а затем прошел мимо кассы, не заплатив за покупку. Ущерб составил порядка 250 рублей.

Работник супермаркета остановил гражданина, но тот устроил скандал. Росгвардейцы предложили мужчине проехать в отдел полиции для установления всех обстоятельств, но череповчанин ответил резким отказом и попытался сбежать, однако на выходе он ударился об колонну здания и упал.

Бойцы вневедомственной охраны вызвали молодому человеку бригаду скорой медицинской помощи. Врачи не выявили у него травм, от госпитализации череповчанин отказался.

Нарушителя передали полицейским. Составлен материал об административном правонарушении по ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение».