Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце вынесли приговор по убийству женщины на Кирилловском шоссе Виновным признан 41-летний мужчина, который в пылу ссоры зарезал свою подругу.

В Череповце вынесли приговор по убийству женщины на Кирилловском шоссе

6 декабря 2019, 11:36
Виновным признан 41-летний мужчина, который в пылу ссоры зарезал свою подругу.

Трагедия произошла 17 июня в доме на Кирилловском шоссе.

Тогда в одной из квартир нашли тело 48-летней женщины с ранением груди. С места происшествия следователи СК России изъяли предполагаемое орудие убийства - нож, аи исследовали иные следы преступления. По заключению эксперта, череповчанка скончалась от повреждения сердца, вызванного ранением. Кроме того, несмертельные ножевые ранения обнаружены на голове и руке потерпевшей.

По подозрению в убийстве задержали снимавшего квартиру 41-летнего жителя Никольского района. В Череповце он подрабатывал рабочим на стройках, сообщает областное управление СКР. Он подтвердил, что на почве опьянения и ссоры ударил ножом женщину, с которой недавно познакомился и приглашал в гости.

После содеянного он перенес тело на балкон, намереваясь скрыть следы преступления. В дальнейшем мужчина ушел к знакомым и в ходе распития проговорился им о происшествии. Те сообщили в правоохранительные органы.

В ходе расследования уголовного дела арестованный признал свою вину полностью, сообщив, что преступление совершил под действием алкоголя, поскольку за несколько дней до произошедшего от него ушла подруга и он несколько дней употреблял спиртное. Тогда он и познакомился с новаой женщиной, которая и стала его жертвой

Суд назначил подсудимому 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.