Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
К расследованию исчезновения женщины под Череповцом подключился СКР Череповецкий межрайонный следственный отдел СУ СКР по Вологодской области проводит доследственную проверку по факту пропажи 36-летней жительницы Череповецкого района.

К расследованию исчезновения женщины под Череповцом подключился СКР

18 декабря 2019, 12:24
К расследованию исчезновения женщины под Череповцом подключился СКР
Череповецкий межрайонный следственный отдел СУ СКР по Вологодской области проводит доследственную проверку по факту пропажи 36-летней жительницы Череповецкого района.

О поисках Надежды Рябковой, которая 7 декабря 2019 года ушла из своего дома в деревне Большой Двор, мы сообщали ранее. По последним данным, найти женщину не удалось.

Как сообщили порталу Gorodche.ru в областном управлении СКР, следователи ведут все необходимые проверочные мероприятия, чтобы установить место пребывания пропавшей женщины.

- Проведен тщательный осмотр места происшествия, определен ее круг общения, опрашиваются ее знакомые и родственники, анализируются и иные данные. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, - сказала старший помощник руководителя СУ СКР по ВО Наталья Летенкова.

Всех, кто что-либо знает о месте нахождения пропавшей Надежды Рябковой 1983 года рождения, или имеет иную информацию о возможных причинах и обстоятельствах ее исчезновения или ухода из дома, просят сообщить в Череповецкий межрайонный следственный отдел СУ СК России по Вологодской области по тел. (8202) 50-79-93 или в ближайший отдел полиции.

Приметы: рост 155-160 сантиметров, плотного телосложения. На левой руке у женщины татуировка от запястья до локтя с изображением медведя и природы. На лодыжке, по некоторым данным, свежая таруировка в виде лисицы. Возможно, одета в черные брюки и серое пальто.