Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6440 +91
Выздоровели
4696 +5
Умерли
61 +0
gorodche.ru
«Стало скучно»: череповчанин за ночь угнал две машины Юноша гостил у родителей в Череповецком районе, а добраться домой – в город - решил на чужих машинах.

«Стало скучно»: череповчанин за ночь угнал две машины

28 сентября 2020, 14:05
«Стало скучно»: череповчанин за ночь угнал две машины
Фото: ru.motor1.com
Юноша гостил у родителей в Череповецком районе, а добраться домой – в город - решил на чужих машинах.

В полицию Череповца поступили сразу два сообщения об угоне автомобилей ИЖ и «Дэу Нексия» в селе Абаканово Череповецкого района.

Спустя некоторое время «Нексию» обнаружили недалеко от дома, где она была припаркована, а ИЖ нашли на одной из улиц Череповца.

По подозрению был задержан 21-летний ранее судимый череповчанин. Полиции он рассказал, что в Абаканово гостил у родителей. Поздно вечером ему стало скучно и он решил вернуться в город. Для этого на улице он нашел незапертую «Дэу Нексия», завел ее, но проехал совсем немного — у транспорта заблокировался руль. Аналогичным способом мужчина нашел и завел ИЖ. Доехав до Череповца, подозреваемый бросил авто на одной из улиц

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Статьей предусмотрено до 5 лет лишения свободы.

Оба автомобиля возвращены законным владельцам, сообщает УМВД по Вологодской области.

Маргарита Назарова