Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Молодой череповчанин без прав врезался в здание автомойки Испугавшись, что у него заберут автомобиль, водитель уехал с места ДТП.

Молодой череповчанин без прав врезался в здание автомойки

10 декабря 2020, 15:44
ДТП
Молодой череповчанин без прав врезался в здание автомойки
Фото: games.mail.ru
Испугавшись, что у него заберут автомобиль, водитель уехал с места ДТП.

В девятом часу вечера 7 ноября, управляя транспортным средством ВАЗ-21099, 18-летний местный житель врезался в здание автомойки на ул. Любецкой, после чего покинул место ДТП.

В суде череповчанин вину признал и рассказал, что приехал на мойку, чтобы воспользоваться услугой, не справился с управлением и врезался в строение. Сначала он отъехал от него, чтобы пропустить автомобиль. Номера телефона владельца здания он не нашел, но хотел связаться с потерпевшим. Сотрудников ГИБДД не вызвал, поскольку побоялся, что автомобиль заберут на штрафстоянку. Ущерб молодой человек до сих пор не возместил, проживает вместе с матерью, нигде не учится и не работает.

Суд принял во внимание, что череповчанин водительского удостоверения не получал, а его действия свидетельствуют о наличии умысла на оставление места ДТП, и назначил 5 суток административного ареста, сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.