Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Вологжанка организовала возлюбленному африканцу побег из спецприемника Это история с не очень счастливым концом про любовь без границ.

Вологжанка организовала возлюбленному африканцу побег из спецприемника

8 марта 2021, 14:36
Вологжанка организовала возлюбленному африканцу побег из спецприемника
Фото: Youtube.com
Это история с не очень счастливым концом про любовь без границ.

Довольно увлекательные события более чем пятилетней давности вспомнили в пресс-службе судов Вологодской области.

В 2013 году жительница Никольска Ирина познакомилась в Фейсбуке с парнем по имени Ахмед из Алжира. Возникла симпатия и пара год общалась в скайпе, преодолевая незнание языков интернет-переводчиком, сообщает портал «Город Во».

В феврале 2015 года Ирина решилась пригласить любимого африканца в гости и тот, не раздумывая, прилетел в Вологду.

Там его встретила волгжанка и уже вдвоем на маршрутке влюбленные приехали в райцентр. Виза у парня была всего на две недели, но любовь к русской красавице не давала ему расстаться так быстро. И алжирец перешел на нелегальное положение до холодов.

В сентябре Ахмед затосковал по родине, но денег у него не было и, чтобы сэкономить, африканец явился в полицию. Там его оштрафовали на 2000 рублей и приняли решение выдворить за госсчет.

Одна незадача — парня до выдворения поместили в спецприемник для нелегальных иностранцев в Вологде. Ирина, как декабристка, приехавшая за Ахмедом в Вологду, после нескольких свиданий решила организовать побег, устроив любимого в областную больницу.

«После многочисленных жалоб на боли в животе Ахмеда увезли в областную больницу, откуда он убежал. Три дня Ахмед бродил по улицам Вологды, позвонить девушке не мог, поскольку потерял ее номер, а свой телефон оставил в спецучреждении. Все это время его разыскивали полицейские. Потом Ахмед попросил у прохожего вологжанина телефон и в «Фейсбуке» написал Ирине сообщение, где он находится. Они встретились и на такси поехали в Никольск», — рассказали в пресс-службе судов.

Таким бы мог быть счастливый конец у этой романтической истории любви.

Но нет. По пути в Никольск в селе имени Бабушкина маршрутку остановил наряд ГИБДД и после проверки документов доставил темнокожего Ромео в полицию.

Африканца вскоре выдворили в Алжир, запретив появляться в России в течение пяти лет.
А Ирину ждал суд. Никольчанку обвинили в организации незаконного пребывания иностранца в России и назначили наказание в виде 1 года исправительных работ условно с испытательным сроком 1 год.

Алена Андреева