Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Исчезли 37000: завершено следствие по краже с банковской карты Мужчина на свою беду познакомился с девушкой на 15 лет младше себя, которая быстро обчистила его счет.

Исчезли 37000: завершено следствие по краже с банковской карты

25 мая 2021, 15:28
Исчезли 37000: завершено следствие по краже с банковской карты
Мужчина на свою беду познакомился с девушкой на 15 лет младше себя, которая быстро обчистила его счет.

В начале февраля в дежурную часть о несанкционированном списании средств со счета обратился местный житель 35 лет. Он пояснил, что накануне в кафе познакомился с девушкой, после чего они решили продолжить вечер у него дома. На следующий день он обнаружил, что с его банковского счета пропали 37 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой - череповчанки 2000 года рождения. По версии следствия, она при помощи банковской карты и мобильного телефона мужчины вошла в личный кабинет одного из мобильных банков на своем смартфоне. Получив доступ к управлению его счетом, она перевела 37 тысяч рублей на счет своего знакомого. Позже деньги обналичила.

Уголовное дело возбудили по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража с использованием банковских карт». Сейчас материалы с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Юной даме грозит до 6 лет лишения свободы со штрафом до 80 тысяч рублей.