Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
20-летней череповчанке грозит до 20 лет за размещение закладок Оперативники сначала нашли одну партию, потом вторую, а третья обнаружилась в нескольких тайниках в Заречье. Все вместе расценивается как особо крупный размер.

20-летней череповчанке грозит до 20 лет за размещение закладок

16 июня 2021, 15:22
20-летней череповчанке грозит до 20 лет за размещение закладок
Фото: УМВД по Вологодской области
Оперативники сначала нашли одну партию, потом вторую, а третья обнаружилась в нескольких тайниках в Заречье. Все вместе расценивается как особо крупный размер.

Как сообщает УМВД по Вологодской области, сначала операм поступил сигнал, что девушка 2001 года рождения может промышлять наркотиками. Ее задержали, она созналась, что приготовила к сбыту запрещенные наркотические вещества, купленные в интернете. При личном досмотре в ее поясной сумке полицейские изъяли свертки, перемотанные серой изолентой с порошкообразным веществом. Исследование показало, что это синтетический наркотик общей массой 32,85 грамма.

У девушки дома обнаружились наркотики общей массой 1,78 грамма и приспособления для расфасовки. Далее выяснилось, что несколько тайниковых закладок девушка успела спрятать в Заягорбском районе. Экспертиза показала, что эти вещества также являются наркотическим средством синтетического происхождения общей массой более 53,83 грамма.

Возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.30, ч.2,3,4 ст.228.1 УК РФ (Сбыт наркотических средств и психотропных веществ). Девушке грозит до 20 лет лишения свободы. Расследование уголовных дел пока продолжается - не исключено, что возникнет что-то еще.