Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Искал спирт, нашел тесты на антитела: в поликлинике № 7 поймали вора В поисках нужного ему средства он выгреб из шкафа в кабинете лекарства на 70000 рублей.

Искал спирт, нашел тесты на антитела: в поликлинике № 7 поймали вора

9 ноября 2021, 12:12
Искал спирт, нашел тесты на антитела: в поликлинике № 7 поймали вора
Фото: управление Росгвардии по Вологодской области
В поисках нужного ему средства он выгреб из шкафа в кабинете лекарства на 70000 рублей.

Как сообщает сайт «Сводка35» со ссылкой на управление Росгвардии по Вологодской области, сотрудников вневедомственной охраны Череповца около 16:30 вызвали в учреждение здравоохранения на Октябрьском проспекте. Само учреждение не называют, но там находится поликлиника № 7.

Как выяснили прибывшие по сигналу бойцы вневедомственной охраны, один из пациентов пытался украсть медицинские средства. Увидев, что один из кабинетов заперт, но ключ в дверях, он без проблем открыл помещение и зашел внутрь.

Вошедшие медики застали его в тот момент, когда он забирал из шкафа различные специализированные медсредства для лечения коронавируса - по некоторым данным, это были тесты на антитела (SARS-CoV-2-IgМ-ИФА-БЕСТ № РЗН 2020/10389 - набор реагентов для иммуноферментного выявления иммуноглобулинов класса М к SARS-CoV-2). Предварительная сумма ущерба превысила 70000 рублей.

Росгвардейцы задержали его, им оказался череповчанин 42 лет. Он пояснил, что искал спирт, но, не найдя его, взял другие коробки с медикаментами. Сотрудники вневедомственной охраны передали его полицейским — для дальнейшего разбирательства и принятия решения.