Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповчанин, выпив с соседом-рецидивистом, лишился крупной суммы 38-летний любитель денег никак не мог уйти пустым, заприметив в шкафу хозяина стопку купюр. Что они делали на виду у рецидивиста, осталось неясным.

Череповчанин, выпив с соседом-рецидивистом, лишился крупной суммы

29 ноября 2021, 14:29
Череповчанин, выпив с соседом-рецидивистом, лишился крупной суммы
38-летний любитель денег никак не мог уйти пустым, заприметив в шкафу хозяина стопку купюр. Что они делали на виду у рецидивиста, осталось неясным.

Как сообщает сайт «Сводка35», в дежурную часть УМВД по Череповцу обратился местный житель 34 лет, из квартиры которого пропали 240000 рублей. Дежурному он рассказал, что накануне вечером пригласил к себе в гости соседа, а после застолья обнаружил пропажу денег.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель 1983 года рождения. Его задержали, на допросе он сознался, рассказав, что выпивал в гостях у соседа и заметил стопку денег в шкафу. Со слов подозреваемого, дождавшись удобного момента, он достал с полки крупную сумму и положил к себе в карман. Деньги потратил на свои нужды.

Против череповчанина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД области.