Принимаю условия соглашения.
Раздел Закон
29 ноября 2013, 10:46

В вологодской наркополиции грядет знаменательное событие

В вологодской наркополиции грядет знаменательное событие
Фото: архив
У областного управления ФСКН появится собственное знамя. Пока оно есть далеко не у каждого регионального подразделения наркоконтроля.

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков и ее областные управления были наделены знаменами по Указу Президента от 2 января 2011 года. Управлению ФСКН по Вологодской области знамя вручат на следующей неделе. Оно представляет собой полотнище бордового цвета с внутренней рамкой голубого цвета, внутри которой располагается герб субъекта Федерации, а по углам - изображения герба ФСКН.

Галина Покровская, пресс-секретарь УФСКН по ВО:

- Все знамена выполнены в стилевом единстве, но у каждого будет герб своего региона. Знамена изначально вручали ФСКН России, управлениям центральных регионов. Сейчас этот процесс дошел до нас.

Знамя УФСКН Вологодской области вручит Александр Прощенко, генерал-майор полиции, заместитель руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета. На церемонию приглашены руководители законодательной и исполнительной власти региона, правоохранительных структур, Вологодской Епархии и власти Вологды.

Михаил Белов