Принимаю условия соглашения.
Раздел Закон
11 декабря 2013, 17:21

Новый начальник вологодского наркоконтроля сегодня приступил к работе

Новый начальник вологодского наркоконтроля сегодня приступил к работе
Фото: пресс-служба губернатора Вологодской области
В первый же день он представлял управление ФСКН на видеоконференции с Государственным антинаркотическим комитетом.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Вологодской области, Михаил Глазков дистанционно принял участие в заседании Государственного антинаркотического комитета. Говорили о создании национальной системы комплексной реабилитации и ресоциализации наркоманов.

Михаил Глазков, ранее работавший заместителем начальника УФСКН по Омской области, назначен в Вологодскую область 2 декабря этого года. Ранее сообщалось, что на прием-передачу дел потребуется несколько месяцев, но Глазков уложился в одну неделю.

После сегодняшней видеоконференции он принял участие в заседании государственной антинаркотической комиссии в правительстве области, где губернатор Олег Кувшинников официально представил его областным чиновникам.

Также Михаил Глазков был представлен сотрудникам управлении ФСКН. Для этого в Вологду прибыл замначальника департамента кадрового обеспечения ФСКН России генерал Григорий Мощик. Уже завтра Михаил Глазков проведет в Управлении ФСКН по Вологодской области прием по личным вопросам.

Галина Покровская, пресс-секретарь УФСКН по ВО:

- Такие приемы начаты по указу президента и будут проводиться ежегодно. Это общероссийский день приема граждан в органах власти различных уровней, приемных президента и в территориальных органах исполнительной власти. Прием пройдет в том числе и у нас в управлении.

Напомним, УФСКН по Вологодской области находится в Вологде, на улице Ленина, 15. Прием будет проводиться в порядке живой очереди при предоставлении паспорта.

Как сообщает управление ФСКН, обращения и предложения будут приниматься по внесению изменений в федеральные законы, противодействию незаконному обороту наркотиков, борьбе с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Кроме того, обратиться на прием можно по вопросам федеральной государственной гражданской службы, в том числе конфликтам интересов и дисциплинарных взысканиях госслужащих, производству следствия и по фактам противоправного поведения сотрудников ФСКН.

Михаил Белов