Принимаю условия соглашения.
Раздел Закон
4 марта 2014, 11:53

В Череповце задержан рецидивист-неудачник

В Череповце задержан рецидивист-неудачник
Фото: интернет-архив
Решив совершить несколько преступлений подряд, он не довел до конца ни одно из них.

Как сообщает УМВД по Вологодской области, местного жителя задержали по подозрению в совершении серии преступлений. По версии следствия, он совершил угон и несколько краж.

На днях в дежурную часть полиции поступило заявление от 45-летнего череповчанина. Он сообщил, что от дома по улице Краснодонцев неизвестный угнал его автомобиль "Дэу-Нексия". Полицейские обнаружили машину у соседнего дома. Угонщик не справился с управлением и врезался в припаркованную иномарку. При осмотре своей машины владелец заметил, что из салона пропала рация и магнитола. Полицейские по факту угона и кражи возбудили уголовные дела.

Далее в полицию сообщили о краже в одном из торговых центров Череповца. На выходе из магазина электронной техники служба безопасности остановила посетителя, имевшего неоплаченный фотоаппарат стоимостью более 6000 рублей.

Задержанным оказался ранее неоднократно судимый мужчина 35 лет. В отделе полиции он сознался не только в хищении цифровой техники, но и в угоне авто на улице Краснодонцев и краже из нее магнитолы и рации. Мужчина арестован, в отношении него возбуждено 3 уголовных дела.

Александр Алексеев