Принимаю условия соглашения.
Раздел Закон
11 мая 2014, 07:02

Получение выплаты по полисам ОСАГО и КАСКО, выданным разными страховыми компаниями, квалифицируется как страховое мошенничество

Получение выплаты по полисам ОСАГО и КАСКО,выданным разными страховыми компаниями, квалифицируется как страховое мошенничество
Фото: Gorodche.ru
Компания "Страховое бюро" рекомендует автовладельцам в случае ДТП не принимать поспешных решений и посоветоваться с ее экспертами.

Если вы попали в ДТП, вам придется решать, каким видом страхования воспользоваться для получения компенсации.

В большинстве случаев автовладельцы вынуждены пользоваться именно ОСАГО. Выплата по двум полисам может быть произведена, если сумма компенсации, предусматриваемой ОСАГО, не покрывает ущерб. Полисом КАСКО можно воспользоваться для восстановления своего автомобиля и в том случае, если в ДТП вы являетесь потерпевшей стороной. При этом ущерб с компании, в которой был застрахован виновник ДТП, взыскивает сам выдавший вам полис страховщик.

Прежде чем принять окончательное решение по поводу того, каким полисом воспользоваться в случае ДТП, посоветуйтесь со специалистом компании «Страховое Бюро». Мы поможем вам разобраться в нюансах договоров ОСАГО и КАСКО и порекомендуем наиболее выгодный для вас вариант.

Подробности по телефонам 58-70-75, 73-88-73, 62-19-77 и на сайте www.s-buro.com

На правах рекламы