Принимаю условия соглашения.
Раздел Закон
17 ноября 2015, 14:48

Похоже на убийство: по факту пожара под Бабаево возбудили уголовное дело

Похоже на убийство: по факту пожара под Бабаево возбудили уголовное дело
Фото: архив
45-летнему мужчине вменяют убийство 2 и более лиц.

Как сообщает СУ СК РФ по ВО, Устюженский межрайонный СО по результатам доследственной проверки по факту гибели двух мужчин, женщины и семилетнего мальчика возбудил уголовное дело против 45-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве двух и более лиц, а также малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, совершенном с особой жестокостью.

По версии следствия, накануне вечером 45-летний подозреваемый, 28-летняя женщина и трое мужчин 41-летнего, 28-летнего и 23-летнего возраста на кухне дома в деревне Новосерково Бабаевского района распивали спиртное

В ходе возлияния подозреваемый, будучи пьяным, на почве ревности сожительницы к двум мужчинам решил их убить. Он дождался, когда они уснули, облил помещение прихожей дома бензином и поджег его, преградив тем самым выход из дома. Убедившись, что после поджога загорелись помещения прихожей и находящихся в нем предметов быта, мужчина покинул дом. В итоге женщина, ребенок и двое мужчин погибли, еще одному 23-летнему молодому человеку удалось спастись.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства преступления.

Александр Алексеев