Принимаю условия соглашения.
Раздел Закон
4 августа 2016, 08:58

Обнаружил мужчину в своей кровати: в Череповце предъявили обвинение гастарбайтеру, убившему коллегу

ЧП случилось 19 июля в общежитии на улице Чкалова .

Как сообщает областное управление СКР, в ночь на 20 июля в комнате общежития на улице Чкалова в Череповце нашли тело неизвестного мужчины с колото-резаным ранением. Его личность устанавливалась по результатам дактилоскопического исследования отпечатков пальцев рук погибшего. Им оказался 34-летний жилец соседнего общежития.

По данным следствия, 19 июля 2016 года около 23 часов обвиняемый, проживавший в общежитии на улице Чкалова, будучи на заработках, нанес ножом проникающее ранение в грудь 34-летнему гостю. Последнего незадолго до этого пригласил в гости приятель обвиняемого.

По словам обвиняемого, он заснул, а, проснувшись, обнаружил мужчину в своей кровати. Это и стало причиной ссоры. 45-летний мужчина схватил лежавший на тумбе нож и нанес им смертельный удар. Убийца в момент преступления был в нетрезвом состоянии.

Следственный отдел по Череповцу предъявил 45-летнему гастарбайтеру обвинение в убийстве. По ходатайству следствия он заключен под стражу. Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Александр Алексеев