Принимаю условия соглашения.
Раздел Закон
12 сентября 2016, 16:54

Игрушка, колонки, очки, косметика: череповецкая семья обокрала автомобиль, идя из гостей

Игрушка, колонки, очки, косметика: череповецкая семья обокрала автомобиль, идя из гостей
Фото: www.kolesa.ru
Мать, сын и отчим были задержаны сотрудниками ППС прямо на месте преступления.

Во время патрулирования Индустриального района около 5 часов утра полицейские внимание на двух человек, которые ходили возле припаркованного внедорожника Suzuki. Как только неизвестные заметили патрульный УАЗ, они быстрым шагом стали расходиться в разные стороны. Из салона машины вышел третий человек, попытавшийся скрыться во дворе. Сотрудники ППС заподозрили, что граждане причастны к преступлению и задержали их. Позже полицейские установили, что из иномарки демонтированы аудиоколонки.

В дежурной части полиции выяснилось, что все задержанные - родственники: мама, сын и отчим. В пакете, который был при женщине, находились автомобильные аудиоколонки. 31-летний череповчанин пояснил, что он с семьей возвращался из гостей и заметил иномарку после ДТП. Мужчина открыл дверь автомобиля, проник в салон, откуда передал жене и 25-летнему пасынку автоколонки, игрушечный мотоцикл, солнечные очки и косметику.

Внедорожник принадлежит одной из череповчанок. Иномарка была припаркована возле дома после аварии, а дверь в машине не запиралась из-за повреждений.

Против всех фигурантов возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

Юлия Муравьева