Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Череповце начали судить учредителя завода, который сжег охранника в печи.ВИДЕО 53-летнего Юрия Шорина обвиняют в убийстве и покушении на кражу в особо крупном размере. Попытку кражи вменяют также его сыну, 25-летнему Леониду Шорину.

В Череповце начали судить учредителя завода, который сжег охранника в печи.ВИДЕО

31 октября 2016, 11:17
В Череповце начали судить учредителя завода, который сжег охранника в печи.ВИДЕО
Фото: Gorodche.ru
53-летнего Юрия Шорина обвиняют в убийстве и покушении на кражу в особо крупном размере. Попытку кражи вменяют также его сыну, 25-летнему Леониду Шорину.

Инцидент имел место в январе этого года на металлоперерабатывающем заводе №17.

Мужчина пытался вывезти с предприятия 197 тонн металла, а охранник помешал ему осуществить задуманное. Между мужчинами возникала ссора. Юрий Шорин избил сотрудника до смерти, а тело сжег в печи, предназначенной для отопления цеха. Сделка с покупателями так и не состоялась, так как они усомнились в ее законности.

— Пришел сменщик и обнаружил, что в помещении для охраны его коллеги нет, собственно как и нигде более. Об этом, естественно, сообщили руководству, начались поиски. Поскольку он никуда не собирался уезжать, не было и других обстоятельств для того, чтобы покинуть рабочее место и вообще утратить связь с близкими. Было принято решение о возбуждении уголовного дела, — пояснила GorodChe.ru старший помощник руководителя регионального управления СК Наталья Летенкова.

Следователи просмотрели записи камер видеонаблюдения и заметили на них Юрия Шорина.

— В принципе, учредителю предприятия в цехах делать нечего. Были проведены длительные исследования, потому что обнаружить тело не представилось возможным, — заявила Наталья Летенкова.

В городском суде дело ведет заместитель председателя суда Вадим Полунин, что говорит об особой важности производства.

UPD 14.00: Как сообщили Gorodche.ru в городском суде, заседание отложено из-за болезни главного подсудимого на 10 часов 23 ноября.

Юлия Муравьева