Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodche.ru
Череповчанин написал заявление об угоне служебного внедорожника, чтобы избежать ответственности за ДТП и затрат на ремонт Разбитый автомобиль мужчина спрятал в одной из деревень района.

Череповчанин написал заявление об угоне служебного внедорожника, чтобы избежать ответственности за ДТП и затрат на ремонт

9 ноября 2016, 15:25
Череповчанин написал заявление об угоне служебного внедорожника, чтобы избежать ответственности за ДТП и затрат на ремонт
Фото: infovoronezh.ru
Разбитый автомобиль мужчина спрятал в одной из деревень района.

В полицию Череповца обратился 39-летний мужчина с заявлением об угоне внедорожника Audi, сообщает УМВД по Вологодской области. Череповчанин рассказал, что припарковал машину на ул. Первомайской, а наутро иномарка пропала.

Оперативники обнаружили пропавшее авто в деревне Неверов Бор под Череповцом. Внедорожник имел серьезные кузовные повреждения. Следов угона при исследовании автомобиля полицейские не обнаружили. Кроме того, в показаниях заявителя нашлись несоответствия. В связи с новыми обстоятельствами мужчину вызвали в отдел полиции.

Череповчанин признался, что будучи за рулем служебного внедорожника, он спровоцировал ДТП. Испугавшись ответственности и дорогого ремонта иномарки, он решил сообщить об угоне, чтобы отвести от себя подозрения.

Обстоятельства случившегося выясняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного доноса. Эта статья предусматривает до 2 лет лишения свободы.

Юлия Муравьева