Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Делом экс-руководства череповецкого наркоконтроля заинтересовались за границей К приговору Алексею Советову и его бывшим подчиненным проявили интерес латвийские журналисты.

Делом экс-руководства череповецкого наркоконтроля заинтересовались за границей

16 ноября 2016, 19:33
К приговору Алексею Советову и его бывшим подчиненным проявили интерес латвийские журналисты.

Как стало известно Gorodche.ru из собственных источников, коллеги из рижской газеты «Латвийские вести» намерены сделать материал по следам приговора группе Алексея Советова. Журналистов заинтересовала готовность защиты и родственников осужденных «дойти до ООН». В редакции газеты нам пояснили, что в Латвии тоже есть аналогичные процессы.

- Мы хотим понять, с чем сторона защиты намерена идти в ООН, - пояснил журналист издания Ефим Маргулин. – С решением местного суда? Нам надо понять мнения всех сторон. Без юристов, то есть адвокатов осужденных, нам будет сложно. Идет довольно много таких процессов, и в Латвии часто попадают в сложные ситуации русскоязычные, в том числе госслужащие. И наркоторговля есть. У нас наказывают так. Мы хотим посмотреть, как наказывают в России и насколько эти санкции реальны.

Как сообщил Gorodche.ru Николай Сальников, адвокат одного из осужденных Эдуарда Юмалова, и он, и его подзащитный максимально открыты для общения с любыми СМИ.

- Мной на этот счет получено «добро» от моего доверителя, - сказал Николай.

Как уже сообщал Gorodche.ru, осужденные по делу Советова подали апелляционные жалобы в Вологодский областной суд.

Александр Алексеев