Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Стали известны обстоятельства нападения на таксиста в ЗШК По словам злоумышленника, он попросил водителя сделать музыку погромче, а тот отказал.

Стали известны обстоятельства нападения на таксиста в ЗШК

21 ноября 2016, 11:27
По словам злоумышленника, он попросил водителя сделать музыку погромче, а тот отказал.

Об этом порталу GorodChe.ru рассказали в УМВД по Вологодской области. Инцидент произошел вечером 19 ноября на ул. Батюшкова. Таксист на автомобиле ВАЗ-2110 забрал 18-летнего юношу из Индустриального района и поехал по его заказу в Зашекснинский. Там между водителем и клиентом произошел конфликт.

- Молодой человек сидел на заднем сидении, - рассказал Gorodche.ru сотрудник пресс-службы УМВД по ВО Александр Карпов. - Он одной рукой взял водителя за шею, другой нанес ему удары ножом в височную область головы. Таксист выбежал из машины, злоумышленник стал его догонять, но потом перестал бежать, потому что испугался свидетеля. Задержаннный был пьян. Со слов злоумышленника, он просил водителя сделать музыку громче, но таксист отказал.

Задержали нападавшего у него на квартире. Против молодого человека возбуждено уголовное дело ч. 2. ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

Юлия Муравьева

Фото УМВД по ВО