Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Житель Шекснинского района привязывал падчерицу к кровати цепями и веревками 46-летний фигурант дела о разврате в отношении 12-летней девочки заподозрен еще и в незаконном лишении ее свободы.

Житель Шекснинского района привязывал падчерицу к кровати цепями и веревками

27 декабря 2016, 12:27
Житель Шекснинского района привязывал падчерицу к кровати цепями и веревками
Фото: zt16.ru
46-летний фигурант дела о разврате в отношении 12-летней девочки заподозрен еще и в незаконном лишении ее свободы.

Как сообщает областное управление СКР, факты вскрыл Череповецкий межрайонный следственный отдел СК и ходе расследования уголовного дела о развратных действиях против 12-летней жительницы Шекснинского района. Дело возбудили ранее по статье 135 УК РФ.

При расследовании выяснилось, что 46-летний отчим совершил против нее и другое преступление. По версии следствия, в сентябре 2015 года он, будучи пьян, совершил дома в отношении 12-летней падчерицы развратные действия, о чем она призналась только в июле 2016 года.

- Вероятнее всего, она имела некоторые опасения, - пояснила Gorodche.ru старший помощник руководителя СУ СКР по ВО Наталья Летенкова. - Но и вообще подростки очень скрытны в таких ситуациях. Может быть, там еще и нет достаточных доверительных отношений с матерью.

Изучив условия жизни и воспитания девочки, следствие пришло к выводу, что мужчина еще летом 2013 года незаконно лишил ее свободы. Из личной неприязни, вызванной тем, что девочка поздно пришла домой, он насильно, используя металлическую цепь и веревку, на несколько часов привязал девочку к кровати за ногу.

- Возбуждены 2 уголовных дела, расследование еще не закончено, - говорит Наталья Летенкова. - Проводится комплексная судебно-психиатрическая экспертиза.

Если вину подозреваемого докажут, то только за развратные действия ему грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Александр Алексеев